Разрезая тишину

Лена Сенцова
Разрезая тишину в жизнь врывается зарница.
И всплывает в вышину солнце яркою жар- птицей.
И кружится ясный день в  облаках серо- зелёных.
А в карнизы льет капель вешним духом оживленно.

Янтарём рассыпан свет, он в сердца забрался наши.
И висит любви сюжет, летних звёзд гораздо краше.
Пробуждая жизнь в себе, головой качают ели.
А фиалки на окне манят бархатом сирени.

Тротуары пьют ручьи и купаются синицы.
И в предвестниках весны по веснушкам бьют ресницы.
Вот такая карусель добавляет нам азарта.
Скоро, Леди праздный день. Женский день - восьмое марта!


03.03.2024