К чему такие отношения?

Марк Львовский
- Говоришь, что разлюбила,
Может, вовсе не любила,
Потому мне изменила!
- Сам ты в этом виноват,
Что не шло у нас на лад.

- Врёшь, ты спуталась с другим,
Проводила время с ним!
Мне лгала, что ты у мамы,
Говорила б правду прямо.

У кого болит нога,
А кого-то жгут рога,
Быть рогатым мужику?
Он красив, ещё в соку,
Из-за подлой, мерзкой суки,
Он унижен, терпит муки!

- Что теперь?
- Теперь развод,
А какой ещё исход?