Краски

Дилек Джеватоглу
Возьму я в руки краски,
Нарисую на листе
Белые ромашки-
Кисточка в руке.

Не боюсь я кляксы,
Рисование- волшебство!
Взмах кисточки и клякса
Стала лепестком.

Пусть за окном ненастье,
Дома хорошо
С кисточкой, мольбертом,
И большим холостом.

Знаю я, бумага- волшебное окно
В мир моих мечтаний, где солнце и тепло.
Нет места там плохому, чёрный ни к чему,
Возьму я в руки краски и воплощу мечту...