Дон Кихот

Никола Кузнецов
 
Время Дон Кихота –
Прекрасная пора.
Время кособоко,
Не выбраться из сна.

Время Дон Кихота,
Все мельницы – враги.
Больно отчего-то
И не видать ни зги.

Жалко Дон Кихота,
Такая, знать, судьба.
Время слишком ломко,
Но отступать нельзя.

Станет Дон Кихотом
Прекрасный человек,
Скажет правду громко
И замолчит навек.
28.02.2024-03.03.2024