Про офигенный бутерброд

Шевандал
               
Как-то ползёт муравей по траве.               
Тащит с собой два батона.               
Словно ему это всё не внове.               
Ищет местечко для схрона.

Вдруг на тропинке встречает слона.
Наземь один враз бросает.
Слон своей тушей почти, как стена,
Над муравьём нависает!

Ну-ка, скорее на землю ложись!
Тонко кричит муравьишка.
Я на сегодня голодный, кажись!
Ну, а не то тебе крышка!

Страх на слона моментально напал.
Кто там кричит, непонятно!
Тотчас на траву с батоном упал.
Трусом он был, вероятно!

Вверх по слону муравьишка ползёт.               
Следом батон второй тащит.               
И на слона его сверху кладёт.               
Слон только очи таращит.               

И у бедняги с напруги такой,
Быстрый инфаркт приключился.
Так как услышал. В натуре, какой,
Всё ж бутерброд получился!