Март

Лидия Евченко
Сквозь окошко льётся свет,
Солнце красное восходит,
И зимы уж больше нет,
Только ночью где-то бродит.
Март настал,а с ним весна
С нежным запахом мимозы,
Женский праздник принесла
Под летящие морозы.