Милый, тебе хана!

Семенов Алексей Анатольевич
Ты, не спеши.  Постой!
Видишь – вагон пустой!
Видишь билет?  Он – твой!
Он где-то спит. С  тобой?

Спит он  с  другой - сейчас.
Он заложил - фугас!
Он заложил  его.
Он заложил  легко.

Раньше он был - другой?
Только гулял  - с тобой?
Что ты стоишь? Не стой!
Ты позвонишь?  Бухой!

Он говорит – слова.
Он говорит- пока!
Есть у тебя права?
Есть на него?

Ты, не спеши.  Постой!
Видишь – вагон пустой!
Видишь билет?  Он – твой!
Он где-то спит. С тобой?

Просто иди домой!
Брось телефон - долой!
Выпей ты чай.
Одна ты поскучай.

Он был один - такой?
Ты идешь по Тверской.
Видишь метро. Закрой
Сердце свое закрой.

Ты, все забудь слова!
Жизнь у тебя одна!
Будь ты сама честна.
Милый,  тебе хана!

Ты,  не спеши.  Постой!
Видишь – вагон пустой!
Видишь билет?  Он – твой!
Он где-то спит. С  тобой?