Фотограф. Алексею Игоревичу Лебединскому

Валентина Валек
Сфокусируй внимание
И момент улови.
Ни каких притязаний,
Кроме жажды любви.

Ты в глазах прочитаешь
След оставит она,
Это важно,ты знаешь
ПолыхнУло до дна.

Снимки.Ракурс успеха,
Изумительна стать...
И архив.Картотека.
Красоту не отнять.

Постарайся,фотограф,
В ней интригу схватить.
Создан образ.Ты-Гофман.
Сказку в жизнь воплотить.

Но когда-то исчезнет, (успех)
Как и молодость та,
Словно,зеркало треснет
И погаснет звезда.

Восхождение.ПрОбы
На последний уйдут.(план)

Остается на годы-
МИГ.В нем ее создают.



   зак.10:11.  03.03.2024 г.