Спешит с капелью март

Татьяна Тютикова
Спешит с капелью март

Зажмурился, притих февраль,
И с крыш заплакали сосульки.
Умчались вьюги резво вдаль
Весенним утром  шумным, гулким.

Спешит с капелью редкой март,
И солнце отогрело склоны.
Земли весенний аромат
Несётся к небесам бездонным.

А сердце радостно стучит.
Весна жизнь ярко возрождает,
И музыкой мой день звучит
В душе вновь нежность оживает.

С весенним перезвоном дня
Продолжу путь, судьбу храня.