О Весне красоте и Любви

Апостол Бааз
О Весне красоте и Любви
(Весеннее напоминание всем мужчинам для всех женщин планеты Земля)

У Любви нет конца, есть  начало,
И Весна от Любви начинается;
В третий день Воскресенье настало,
Это значит, что жизнь не кончается;

Март пришёл, прорастает подснежник,
Снег становится талой водой;
Первый листик зелёный и нежный,
Расцветает душой молодой;

Старики улыбаются чаще,
Вспоминая красоты Весны;
Зная цену Любви настоящей,
Чаще снятся им детские сны;

Вечность жизни цветы утверждают,
В седине и морщинках у глаз;
Мир Любви для Сердец раскрывают,
В лепестках свой являя рассказ;

Как прекрасен цветов тонкий мир,
Отражённый в Весны многоцветии;
Так Любовь наполняет эфир,
Ход времён из столетия в столетие;

У Весны третий день – день Любви,
Для мужчин это напоминание:
В своё Сердце Любовь призови,
Сделай женщине в этом признание;

Подари всем любимым цветы,
Пусть в глазах их проснётся Весна;
Пусть источником красоты,
Для него станет только она.

Анатолий Большаков/ веротворец Христов