Про роковую случайность

Шевандал
               
Приехала Маруся с села в Москву учиться.               
Себе тотчас знакомых завела.               
Бабло своё профукав, писать письмо садится.               
Просить деньжат из дома начала.

Мамаша, вышли денег. Уже сижу без хлеба!
Приходится, в натуре, голодать!
Тут всё подорожало! Большая в них потреба!
Иначе мне учёбы не видать!

Письмо второе пишет затем своей подруге.
Вчера на дискотеке я была!
Там парня подцепила. Плясали буги-вуги!
Потом с ним ночь в постели провела!

Он способ показал мне на деле совсем новый!
Раздевшись, залезает вверх на шкаф!
А я лежу в постели. Член у него здоровый!
Сказал мне, что прадед его был граф!

Я жду, раздвинув ноги. Он прыгает со шкафа,
И попадает прямо на меня!
Эффект ошеломляет! Достоен, право, графа!
Мы всё с ним повторим через три дня!

В конверты письма ложит, заклеив те губами,
Случайно перепутав адреса.
Одно летит к подруге, другое к родной маме.
Случаются ж на свете чудеса!

Через неделю с дома приходит телеграмма.
Хотя бы нашу старость уважай!
Какая ж ты подлюка! У нас случилась драма!
На похороны папы приезжай!