Здравствуй, Весна!

Галина Ильина 5
Весна, просыпайся,
Скорей приходи!
Тебя столько радости
Ждёт впереди:
Запруды,
Кораблики,
Солнечный зайчик,
Капели,
Сосульки,
Проснувшийся мячик,
И птиц щебетанье,
И новый скворечник,
Проталинки тёплые,
Первый подснежник…
Всё это приятнее
Сладкого сна.

Проснулась?
Ура!
Здравствуй!
Здравствуй, Весна!