О человеке-творце

Влад Хаустов
Творцу горевать не пристало,
Он счастье находит в труде;
Когда вдруг окажется в море,
То выплывет с рыбой в руке.

Друзья, нам для этого надо:
В бодрости тело держать,
Дух информацией полнить,
С душою творить – созидать.