nebula sicut est

Валерий Карев
мне когда наступило утро
полагаю прежде шести
стало спаться настолько трудно
просто го-ди не приведи
покинул я свой диван
кошмаром измят скомандовав
встать! расшторив окно глазами
пройтись по сосед.домам
хотел а их нету глядите сами
как не запеть утро туманное
попав на такой туман?