За Здоровый образ жизни. от лица ребенка

Тамара Смолина
Я здоровье берегу-
Спортом занимаюсь.
Вот на лыжах я бегу,
Очень уж стараюсь!
(Палки ровненько держу,
 За крепленьями слежу).

На каток коньки беру,
Шайбу, шлем и клюшку,
И на горку я бегу,
Взяв с собою плюшку.
(Я на горке не толкаюсь,
Коньков пальцем не касаюсь).

А еще хожу в бассейн
И в реке купаюсь!-
В выходной, семьею всей
у речки развлекаюсь.
(Далеко не заплываю,
Правила все соблюдаю).

А в субботу в гости к деду
Я в деревню снова еду.
После бани, из парной
В сугроб ныряем с головой.
(Знаю я, и знает дед,
Что опасностей там нет!).
01.03.2024г.