На годовщину свадьбы Елены и Алексея

Евгений Кашаев
Хорошего всего побольше, и подольше,
Чтобы вдвоём посильна была ноша,

И плыли вы на корабле удачи,
С детишками,Афинке-братик-мальчик,
 
Красиво по намеченным путям,
Себе на счастье, и на радость нам,
 
Чтоб расставанья -дух не разлучали,
И преодолевали вы печали,

Любви благодаря, и бедам вопреки,
В теченье править жизненной реки,

Чтоб сил в достатке, стоя у руля,
друг друга балуя, и веселя.

Чтоб вам хватало мудрости, ума,
Сниматься с отмелей, переживать шторма,

Чтобы работа не была горой,
Но приносила драйв, и хлеб с икрой,

Чтобы, как прежде, друг от друга млея,
Дожить до очень многих юбилеев,

Чтоб жизненных премудростей науки
Впитали многочисленные внуки,

Примером ваших лет вдохновлены,
А вы чтоб оставались бы юны,

И ездили до лет вы с гаком ста
В красивые приморские места!