Перемены

Анастасия Ардер
Небо потерянной гордости.
Время ушедшей любви.
Рассвет обжигающей горести.
Океан со вкусом крови.

Цветы увядающей важности.
Слова умершей доброты.
Туман ужасающей слабости
И руины людской красоты.

Всё идёт к концу начала.
Согласитесь, милый мой?
Как судьба нас обязала
Заплатить за всё душой.

Вроде жили, всё неплохо,
Но в один момент пошло:
В мире - звук переполоха,
А в сердцах засело зло.