Она стояла у окна

Екатерина Наска
Она стояла у окна.
И в золотых лучах рассвета
Он вдруг сказал: "Лишь ты нужна -
К тебе зовёт душа поэта!"

С тем потянулся за бутылкой,
Стакан наполнив до краёв,
Он подарил ей взгляд свой пылкий.
Испил стакан и был готов.