Время уходит...

Тамара Лозовая
Время уходит,не вернуть,
Всё то,что было,-вспять не повернуть.
Зима осталась позади,
Скоро придут Весенние дожди!…

С грустью смотрю в своё окно,
Что было,-всё то,суждено.
Весну встречаю улыбаяся,
От синевы небесной я смущаюся!…

И каждый видит,понимает,
Тепло с Любовью принимает.
Марток встречает у ворот,
Приходит розовый восход!…

На небе тучки ни одной,
Лишь ветер носится шальной.
Гоняет листья он осенние из прошлого,
Напоминание;-чего-то нежного,хорошего!…