Вы где храните, сломанные крылья

Семён Марус
Вы где храните, сломанные крылья. 
И сколько их уже, таких у вас. 
Вы падали и вниз летя бессильно. 
О чём вы думали, взмывая каждый раз. 

И каждый раз, ломая и взлетая. 
От боли, продолжали всех любить. 
Вам крылья резали, ещё на взлёте, не давая. 
Поверить в то, что можно просто жить. 

Вы где храните, сломанные крылья. 
И сколько их и надо ли считать. 
Как вы вставали, умываясь кровью. 
Чтобы подняться в небо и летать. 

Вас не поймут, быть может и не спросят. 
Заставят каяться и будут вспоминать. 
Как после вас, сжигали эту Осень. 
Разбросанную в синих небесах.