Пустота Олютора

Жанна Соломина
Время разбито
Дискретным серпом -
Дисконт.
Декретным серпом
И молотом.
Составы зерном
И колотым

Drang Nach Osten!
-Wilde Oscar-

Соцреализма
Красно-белое солнце,
Оленьи стойбища,
Зверобойные тони,
Китовые кладбища -
Пустота Олютора.

2018 г.