Анюте Рахмановой

Михаил Рахманов 2
С Днём Рождения Доченька!!! Где Ты СейЧас..я не Знаю.. Как Там Где ТЫ.. и Что у Тебя на Душе.. я Далеко.. но Везде я тебя Понимаю.. Жив я Пока..и Живу Я Тобой а не Просто Клише...Весточку Дай...Хоть Два Слова...Мне Будет ДоСтаточно.. Знаю Ты Умница!...Сильная в Маму.. и Всё при Тебе. БлагоСловения Доченька ...во Всех Твоих Помыслах и Деяниях...И Исполненья Того.. Что.. лишь Было в Мечтах.. и БОЖЬЕЙ Защиты в Твоей БезПокойной Сульбе ... Будешь с Концертами..Папа Всё Бросит ..Примчится..Хоть бы Успеть Ещё разик тебя повиДать...Здравья и Благ... Всё Должно у Тебя Получиться...Радости Солнца Весны... и Пусть Будет.. ВСЁ Именно ТАК!!!