Есть дети

Аня Тухватуллина
 
У меня есть дети,
Паспорт только чист,
Один даже пианист,
Есть подростки эти.

Спортсмены, школяры,
Танцоры, шахматисты,
Маленькие артисты,
Обычные бездельники.

В двушке не поместимся,
Живу с мужем вдвоем,
Детей своих не имеем.
Но они есть, не верится?

А у вас сколько детей?
Один, двое, пятеро?
А кто-то ответит ни одного,
В особняке захлапывая дверь.