Про продажный секс

Шевандал
               
К  училке Марь Иванне               
Раз Вова подлетел.               
В постели или в ванне,               
Я б трахнуть вас хотел!

Училка отвечает.
Ты, что, офонарел?
Башкой своей качает.
Писюн, никак, созрел?

А Вовочка бормочет.               
Я очень вас хочу!               
Так секса тело просит!               
Ей-богу, не шучу!               

Ну, ладно! Та смеётся,               
Задёргавши губой.               
Что делать остаётся!               
Пойдём в сарай с тобой,               

Как кончатся уроки.               
Секс нужен для нутра!               
Сольёмся там в пороке,               
До самого утра!               

Прошла ночь не херово!
Наверно, часов в пять,
Та чувствует, что Вова
Лежит на ней опять!

Глаза, не открывая,
Хер щупает. Тот чстал!
Промолвила, зевая.
Неужто, не устал?

Я Петечка! На взводе,
Другой в ту член суёт.
А Вовочка, на входе,
Билеты продаёт!