Ты разлюбил меня

Евгения Дубкова 2
Ты разлюбил меня ? Ну что же!
Прости, что  не такую ожидал…
Любовью я своей не потревожу…
Мне равнодушней  надо быть,- сказал…

Сказал ты, что заботы надоели
И  преданность  души моей  к тебе,
И что прошли весенние капели,
И хочешь быть ведущим ты в семье…

Прости, не оправдала ожиданий,
Но слабой тоже  не  могла  я  быть,
Сильней   не стал  ты -  верх  моих мечтаний!
Путь  в жизни я сама должна пробить.

Живи, люби, и строй свои сам планы,
Поддержкой будь для той, что полюбил,
Но чтобы в сердце не было обмана,
Желаю,  ты   другой , как мне  будь  мил….

Апрели наши так неповторимы,
И я была любимая тобой,
Я без тебя не пропаду, мой милый,
Ну что теперь поделаешь с судьбой.