Про клиническое недоверие

Шевандал
               
Навести решил порядок               
Бог в российской медицине.               
На неё полно нападок!               
Там скотина на скотине!

Вниз, немедленно, спустился.
В поликлинике врачует.
В кабинет народ столпился.
Новый врач приехал, чует.

Быстро очередь проходит.
Инвалид заехал в кресле.
Бог рукой над бошкой водит.

Встав, иди! Сказал больному.
Тот встаёт. За двери вышел,
Позабыв про аденому.
Как там новый-то? Услышал.

Как и все! Мужик бормочет.
Я врачам всегда не аерил!
Каждый лечит тут, как хочет!
Да ж давление не померил!