Две сестрёнки

Татьяна Токарева -Бутакова
Две сестрёнки спор вели:
«Мне пять лет! Тебе лишь три».
Повод младшей горевать:
Как ей старшую догнать?
Слёзки капают с ресничек:
Как же старше стать сестрички?
Утешаю плаксу я:
«Мила, не печалься зря.
Через два годочка пять
Тоже будешь отмечать.
Вот у Сашеньки беда:
Три не будет никогда».