***

Зульфия Бек
Порох и ревность в огнедышащем теле
Едины 
Вдребезги зигзаги стекол разбившейся любви
Пьяная душа шепотом выпивает разлуку века,
Пронизывая насквозь стужу роз, в признаниях измен,
В омуте глаз  …