Печенье

Валерий Боев 2
Кто-то любит шоколад,
А кто-то - варенье,
Кое-кто конфетам рад,
Я люблю печенье.

А рецепт печенья стар,
Справится любой ребенок,
У детей особый дар:
Схватывают все с пелёнок.

Извините подлеца:
Разбиваю два яйца,
Сахар, масло, муку вместо,
Вот и получилось тесто.

А потом пеку в духовке
До коричневой я корки,
Приготовлено с любовью,
Кушайте все на здоровье!

Март 2024 г.