часы хотят колбасы, 36 слов

Иванов Мильён Второй
На хороводы граций,
на локоны – усы,
как говорил Гораций,
жизнь – танец колбасы!

От края и до края
жизнь в колбасу играет!
О, чистый звон в природе!
О, колбаса мелодий!

О, страсть и нежность! О, весы!
Часы хотят колбасы!