Без берегов река

Ольга Ахметова
Сны не тревожат память,
Сны о тебе пусты.
Медленно дни сгорают,
С ними горят мосты.
Не пророню ни слова,
Не ожидай звонка.
Я без тебя стала словно, словно
Без берегов река.

Припев.
А когда-то ты был
Мой Рай.
А когда-то ты был
Мой Свет.
Я тебя забываю
И обратной дороги нет.

В лабиринтах судьбы
Одна.
Заплатила за всё
Сполна.
В наше прошлое я
Потеряла  билет.

2.
Старое за спиною,
Новое впереди.
Смоют  с души плохое
Утренние дожди.
Встретится  где-то счастье,
Встретится вновь любовь.
Но больше я никогда не стану
Без берегов рекой.
Припев.
А когда-то ты был
Мой Рай.
А когда-то ты был
Мой Свет
Я тебя забываю
И обратной дороги нет.

В лабиринтах судьбы
Одна.
Заплатила за всё
Сполна.
В наше прошлое  я
Потеряла  билет.
02-03.03.2024г.(01:00)
    /текст в работе/