Гнёзда в моей бороде

Роберт Ли Фрост
Был Старик с бородой,он смелся
Кто сказал: "Это так, как  боялся! -
Две совы и курица,
Четыре жаворонка и крапивник,
Все построили свои где,
Гнёзда в моей бороде.
***
There was an Old Man with a beard,
 Who said, "It is just as I feared!—
Two Owls and a Hen,
Four Larks and a Wren,
Have all built their nests in my beard.
---