Панно

Наталия Самигулина
       Я просто пишу,
       Это свыше дано.
       Рисую, решу
       Подарить Вам панно.

       Из нежных цветов,
       Аромат, акварель.
       Желанный из снов
       Ждёт любимый апрель.

       Восторг новых дней,
       Рассвет и закат.
       Ты помнишь о ней,
       Мгновениям рад.

       И пусть эти сны,
       Волнуют, влекут.   
       Для нашей весны
       Скоро звезды зажгут.

                03.03.2024