А любовь вся в ладонях у Бога

Дочь Великого Отца
А любовь вся в ладонях у Бога
И Он каждому может отдать
Просим мы порою так много
Но не можем это понять

Нужно нам всего капелька счастья
Это счастье есть мир и любовь
Это радость и горстка участья
Каждый день обновляется вновь

А любовь вся в ладонях у Бога
Надо нам лишь Его найти
Открываясь душой понемногу
Ты уже на верном пути

Лишь воззвать к Нему в сердце с мольбою
Открывая закрытую дверь
И войдёт Бог своею любовью
Помолись и уже в это верь!

           01.03.24