С времён начала до скончанья мирозданья

Алексей Фотиадис
                Людмиле Зафириди посвящается


Мозг человека - его естество,
Образ мышления - характера черты,
Сила его способна вызвать колдовство,
А власть внушить или избегнуть слепоты.

Я вспомнил, и не почему-то, фильм "Глаза".
Любвовь мальчишки - чудеса творила
Когда готов на жертву от величия - "Из-за"
Лишь у избранников богов такая сила.

Любовь способна всё пременить,
Смести границы, от морали злой законы,
Ей во взаимности одной дано творить:
Детей, стихи, полотна и побед знамёна.

Посланница космических миров.
Земли, несовершенным во спасенье,
Кто ощутил однажды знает, из даров -
Богов найвысшее благословенье.

Ей не устану гимны, стансы петь
В перид от ее очарованья,
Любовь одна планеты нашей твердь.
С времён начала до скончанья мирозданья.