Восхищение

Вячеслав Гаврилов 007
Как ждёт дождинки треснувшая почва...
Как люди ждут проказницу весну...
Как нежно светят звёзды летней ночью -
Люблю свою красавицу жену!!!
 
Люблю её безумно, беззаветно!
Смотрю и наглядеться не могу!
Моя Ассоль, Констанция, Джульета!
Люблю! И снова повторяю, как в бреду!
 
Люблю! Как беден наш язык порою,
Как скудны и ничтожны словари!
Чтоб выразить испытанные мною
ВУЛКАНЫ СТРАСТИ. в пламенной груди!!!