Я ему не пара

Лидия Лукашина
Лишний день у февраля?!
Позабыла про то я!
Кот сбежал встречать весну!
Кинул он меня одну!

Мявкнул, мол ему не пара
Поэтесса с лит.портала!
И теперь к ветеринару
Я ношу эту "запару"!!!