Далеко зашел прогресс...

Серый Хант
Технических новинок век
Расслабил нас, ребята.
Увы, но слово "человек"
Уходит без возврата.

Мы интегрированны в сеть
Устройств, как некий провод.
И лишь пытаемся успеть
Включить и дать им повод.

Мы приложение к тому
Что создано для нас же.
И по всему, и потому
Мы роботы иль гаджет.

Не счесть приборов и машин
В быту и на работе.
И мы меж них бежим, спешим
Купая их в заботе.

Когда настал, в какой момент
Конец у нашей дружбы?
Посредник мы и инструмент
И дома и на службе.

И в соцсетях не мы, друзья.
Не мы, а наши ники.
Я Серый Хант, и кто же я?
Хороший или дикий?