Паду на колени пред образом светлым

Олеся Штиль
____

Паду на колени пред образом светлым
На дщерь Твою, Боже Воззри....
Грешнее меня не найдешь на планете...
Прости меня, Боже, прости....

Я падшая тварь, пред Тобою в мольбах
Прошу, удержи в искушеньях...
Любовь, сберегая у сердца в руках,
Не дай мне погибнуть в мученьях....

Паду на колени с слезами на взрыд:
О, Боже смири мою душу...
Всели в неё трепет и девственный стыд,
Не дай потерять мне сушу............

В груди полыхает кострище страстей...
И я в нём живьём на распятье...
О, Боже я падшая, падшая дщерь,
Сгораю в своём восприятье...

- Олеся Штиль 4марта 24г -