Ты - моя яма

Артём Мишнев
Ты - моя яма,
Но я всё глубже продолжаю рыть!
Моя прыть -
Для меня же крайне губительна.

Я знаю.
Я не люблю обижать людей,
Но иногда бываю груб,
Конечно,

Все мы люди,
Все!
Но, -
Всё конечно.

30.01.2024 23:28