Лёд тронулся

Мария Придорожная
Милый друг, ты окутан солнечными зайчиками.
Пока смотришь вглубь, я поставлю чайник наш.
Пустоты больше не увидишь во мне ты.
Мы на "ты", и это ода искренности.

Мир затих в наших взглядах, читая любовь.
Ты пойми, это тепло будет наполнять нас вновь и вновь.
То, что мы рядом здесь и сейчас,
Заслуга наших душ, они соединили нас.

Чай налит, но руки уже отогреты тобой.
Ты сияешь и я хочу наполнить мир весной
На улице февраль. Мы начали новый отсчёт.
Сегодня маленький праздник. Лёд тронулся. Вперёд!

Февраль, 2022 г.