Доходит не до всех...

Шатунова Людмила
 
Не ходите к нам с мечом,
    не ходите!
Здесь могилы для себя
    не ищите.
Если память коротка:
    освежите,
Вновь историю всерьёз
    повторите.
Не зудите мужиков,
    не зудите...
Русский терпит. Но потом
    не взыщите.
И огонь пращи на Русь
    не мечите:
К вам ответочка придёт,
    получите!
Слёзы вдов и матерей
    отольются...
Отомстить богатыри, чай,
    найдутся.
Живота и головы
    не жалеют,
Бьются храбро мужики
    за Россею!
Пред жестокостью врагов
    не робеют,
Всю фашистскую орду
    одолеют.

Не ходите к нам с мечом,
    не ходите...
Свои головы для жизни
    сберегите.
Жить с любовью и добром
    призываю!
А российских всех бойцов
    прославляю! 

   01.03.2024 г.