Женщина и любовь

Людмила Савченкова
Прекрасней нету женщины на свете,
Той женщины,что любит и любима.
В любви и нежности живёт она  купаясь,
Всегда цветёт и от любви красива.

Она красива внешне и душою,
Любовью ведь душа её согрета.
Как многое даёт любовь для женщин,
А про любовь нет точного ответа.

У всех она по разному бывает,
Кто плачет,счастлив и смеётся.
У каждого в любви судьба иная,
Но и любовь не каждому даётся.

Любите и будьте любимы,
Душа чтоб от счастья смеялась
И в сердце храните любовь,
Чтоб навсегда она в нём осталась.