В вас невозможно не влюбиться...

Татьяна Мишина 7
В Вас невозможно не влюбится,
Весна и нежный аромат,
Поют таинственные птицы
И воздух свежестью объят.
*
Пред Вами я сижу робею,
Нет, чтобы место уступить.
И  слов сказать никак не смею.
Не знаю даже, как мне быть.
*
Вы, словно юная принцесса,
Ко мне пришли из нежных снов.
А я гуляка и повеса,
Для Вас теперь на всё  готов.
*
Моё Вы покорили сердце,
От счастья я уже поплыл.
И никуда уже не деться,
В душе моей бушует пыл.
*
Весна, весна - любви начало,
И я повергнут, я сражён.
Рассвет во всю пылает алый.
Молюсь, чтоб это был не сон.