Время почти всё ушло...

Александр Мезенцев
***
Время почти всё ушло
За горизонт событий.
Всё что когда-то влекло,
Теперь лишь порыв забытый.

Кажется, ты разлюбила
Не только меня, но себя.
Всё что когда-то было
Назад возвратить нельзя.

Даже твою гениальность,
Время сумело украсть.
Нашей любви тональность
Просто слепая страсть.

Всё что осталось в прошлом
Назад ничего не вернёшь.
Жребий давно нами брошен,
Ты это однажды поймёшь.

Там, где прошедшая юность
Спать по ночам не даёт,
Осталась любви нашей сущность,
Остался и наш полёт.

Время ворует бесстрастно
Пламя горячей любви.
Мечтали, всё будет прекрасно,
Но всё же погасли огни.

Не надо грустить о прошедшем,
В грядущем есть светлые дни.
Я верю, что будет лучше
И счастья вновь вспыхнут огни.