Март

Игорь Ефимов Анатольевич
Март выгоняет зиму,
Чтобы лишить господства.
Имея мощный стимул,
Гордится превосходством.

Шокирует контрастом,
День ото дня длиннее,
На улице гораздо
Теплее и светлее.

Вот-вот придёт в движенье
Уснувшая природа.
Такое пробужденье
Бывает год от года.

Март дарит нам надежду.
Мы это точно знаем!
Сейчас стоим мы между
Небытием и раем.

Март выгоняет зиму,
Гордится превосходством.
Мы с радостью воспримем
Весеннее господство!