Призвана любовью

Оксана Зубкова 1
ПРИЗВАНА ЛЮБОВЬЮ

Я приняла решенье в миг, бесповоротно:
Что мне теперь страданье вовсе ни к чему!
Я наслаждаться жизнью ПРИЗВАНА ЛЮБОВЬЮ,
Поэтому страданье рассоздам и радость я приму!

Теперь я создаю программу с наслажденьем
И запускаю новый маховик в процесс игры,
Пусть этот день поистине обыкновенный
Вдруг станет искромётным Вестником Любви!

Любви, к которой все мы прибегаем,
Когда хотим Его за всё благодарить:
Что в жизни сквозь пространства повидали
На крыльях Ангела теперь хочу парить!

Пусть вдохновенье льётся сквозь каналы,
Которые исходят вечно от Него!
Мы принимать с любовью обещали -
Я вспомнила, что Он всегда со мной!

Благодарю, Отец Небесный! Свет Твой ярок!
В Миру Тебя все называют, как хотят.
Любовь - Твой пламенный подарок!
Благодарю! Теперь я в Мире! Я - Своя!

Для тех, кто прикоснётся, может пробудиться:
Я буду луч твой Даром направлять!
Пусть люди знают, Ты - живой и Ты явился
Для тех, кто хочет Свет Твой проявлять!

2024-03-03

Оксана Зубкова

*фото из интернета