Придумай сам

Дмитрий Ленков
На дереве
На дереве
На высоком дереве
Город рос

На веточках
На ветках
На размашистых
Вокруг оброс

Там домики
Там домики
Прекрасные и разные
На нём живут

А в домиках
А в домиках
В них обитают жители
И там, и тут

У жителей
У жителей
У этих странных жителей
Своя страна

Бывает так
Бывает так
Что в облаках она
И не видна

Название её
Нам неизвестное
Её название
Придумай сам

Страна как город
Город как страна
Растёт и удаляется
И будет там

03.03.2024