Мудрость

Ната Бор
 Приходит мудрость жизни иногда,
 Задуматься когда - то надо,
 И если есть у нас судьба,
 То значит жизнь всегда награда,

 И можем ли мы изменить судьбу,
 Или уже предрешено все свыше,
 Но человек- творец,дудит в трубу,
 Играет музыку,то громче-тише,

 Прекрасна песня каждого из нас,
 Она струится ласковой рекою,
 И каждый миг меняется она,
 То зашумит,то вся в покое,

 Чудесен миг рождения дитя,
 Ведь нам для счастья мало надо,
 Жить в благодарности за все всегда,
 И будет жизнь тогда награда.