В своей зарисовке красивого мира...

Виктор Рашитов
В своей зарисовке красивого мира,
Зима удивляет таинством дивным.
Кругом атмосфера морозных дыханий,
Среди безконечных снежных окраин.

Такое наследие белого цвета,
В чудном сеанце, времени светлого,
Где в понимании происходящем,
Сказка живёт в чистом пространстве.

Нужное время в особом восторге,
Из познавательных дел, очень многих.
Где несомненно, в зимнем участии,
Есть волшебство, природного качества.

Так интересно видеть такое,
В белом формате, всю обстановку.
В соотношении, всей ситуации,
Всё же красивые, все здесь пейзажи.

                03.03.24